Amankah Belanja di Aliexpress ?

Amankah Belanja di Aliexpress ?

Beberapa customer bertanya kepada saya, apakah aman berbelanja di aliexpress ?. Dan saya menjawabnya : aman. Aliexpress atau www.aliexpress.com adalah sebuat situ marketplace yang berbasis di China. Aliexpress merupakan anak dari alibaba.com, yang mengakomodir penjualan produk dan seller yang mayoritas berasal asia timur, utamanya China.

Baca juga : Keuntungan berbelanja di aliexpress

Sistem pembayaran di aliexpress yang paling utama adalah Kartu Kredit melalui sistem Escrow yang dikembangkan oleh Aliexpress. Sistem ini mirip dengan sistem Rekening Bersama yang saat ini marak digunakan di Indonesia. Dimana, saat buyer melakukan order dan pembayaran, maka dana akan ditahan oleh aliexpress. Selanjutnya aliexpress memberitahu seller untuk mengirimkan barang kepada buyer. Setelah buyer menerima paket, buyer melakukan konfirmasi kepada aliexpress, selanjutnya aliexpress mencairkan dana yang ditahannya kepada seller. Sistem escrow ini melindungi buyer dari kemungkinan kecurangan yang mungkin dilakukan oleh seller. Perlindungan juga diberikan jika ternyata, barang yang dikirim tidak sesuai dengan spesifikasi yang diuraikan seller, jika barang jumlahnya tidak lengkap, atau tidak berfungsi dengan normal.

Bagaimana cara mendapatkan perlindungan ini ?. Kita bisa membuka komplain melalui sistem yang disediakan oleh Aliexpress. Sistem akan melakukan proses investigasi dilapangan, jika memang ditemukan kecurangan, atau masalah tertentu, maka customer support Aliexpress akan mengambil keputusan. Berapa lama batas waktu perlindungan tersebut berlaku ?. Lamanya batas waktu ini tergantung dari jenis/metode pengiriman yang digunakan. Seller yang akan menentukan batas waktunya, dan akan otomatis terlihat di history order aliexpress kita. Jika sampai menjelang batas akhir waktu tersebut kita belum menerima barang, atau menerima barang yang tidak sesuai uraian seller, maka kita harus membuka komplain. Jika batas waktu yang ditentukan telah terlewati dan kita tidak melakukan komplain, maka dianggap barang telah diterima dengan baik, dan aliexpress otomatis akan mencairkan dana kepada seller.

Bagaimana dengan cara pengirimannya ?. Cara pengiriman yang dilakukan seller di aliexpress ada beberapa jenis, mulai dari China Post, Hongkong Pos, Singapore Post, EMS, Fedex, DHL, dll. Semua sistem pengiriman ada disini. Yang pasti, semua paket yang dikirim seller Aliexpress selalu menggunakan Tracking Number, jadi kita bisa melacak keberadaan barang dalam perjalanan.

Jadi kesimpulannya, berbelanja di aliexpress itu aman. Jika anda masih bingung berbelanja di aliexpress, atau ingin berbelanja di aliexpress dengan aman, nyaman, tanpa repot dan bergaransi ? silahkan hubungi kami. Kami menyediakan jasa order pembelian barang di aliexpress dengan aman dan bergaransi.

Baca juga : Perbedaan alibaba dan aliexpress, Jasa pembelian barang di aliexpress

Share this post

182 thoughts on “Amankah Belanja di Aliexpress ?

  1. Bantu pencerahan min. Barang2 yang kita beli di aliexpress.com itu kan dari luar negeri semua, yang berarti jadi barang impor. Untuk pajak impor atau siapa yang nanggung ya? Terima kasih.

    Reply
      1. Untuk pajak impor akan dikenakan untuk barang dengan harga diatas $50. ini harga perbarang, atau total gan, kalau harga barang 5$, kita beli 12 jd 60$ kena pajak impor ga gan, tq

        Reply
  2. permisi mau nanya klo belanja di ali expres kan di kirin dri luar negri,nah pas masuk ke indonesia ny bgaimn?
    nah secara klo di kirim dri luar negri psti kan kna pajak,nah pajak ny itu udh di harga ap kita byr lg?
    udh segitu aj deh gan,tolong pencerahannya ya gan karna msih bimbang blnja d ali expres.
    makasih

    Reply
    1. Selamat pagi masbro. Bahwa semua barang kiriman dari luar negeri yang memiliki harga diatas $50, maka sesuai aturan, akan dikenakan pajak dan bea masuk. Besarnya bermacam-macam, tergantung barang yang bersangkutan. Tetapi secara umum, kita estimasikan bahwa pajak itu besarnya sekitar 30 % X (harga + shipping cost).

      Jadi, jika barang yang dibeli dalam satu paket itu nilainya kurang dari $50, maka akan dibebaskan dari pajak dan bea masuk. Untuk cara penghitungan dan pembayaran pajak, bisa bro simak disini : Pajak

      Reply
  3. Saya sudah berbelanja di Aliexpress 6 kali. dan baru2 ini mengalami kejadian, bahwa paket saya belum juga datang. Pihak seller tidak memperpanjang garansi. saya terus menunggu hingga masa open dispute hampir berakhir. Dan saya terpaksa melayangkan “open dispute” pada pihak seller. Tapi hingga dispute escalated otomatis ‘pun, barang saya tidak kunjung datang. Untuk sekedar informasi, tanggal pengiriman barang adalah 29 Agustus 2014. Dan hingga hari ini (tgl 21 Oktober 2014) barang msh blm dtg. Sy sdh cek via EMS pos Indonesia dan EMS china post, msh tercantum “ON ROUTE”. Saya bingung. Pihak Aliexpress sedang “menyelidiki”. Tapi saya sdh terlanjur kecewa dan tidak percaya. Apa yang harus saya lakukan? bagaimana cara mengklaim? dan bisakah uang saya kembali?berhubung barang saya tidak kunjung datang?

    Reply
    1. Selamat siang sis Linda, dua bulan terakhir pengiriman dari China terutama yang menggunakan China Post, mengalami keterlambatan yang cukup parah. Beberapa paket baru sampai setelah 6 minggu.

      Untuk kasus Sis Linda, kalau seller tidak memperpanjang masa garansi, langkah sis untuk open dispute sudah benar, dan aliexpress akan melakukan penyelidikan kasusnya. Jika sudah seperti ini, sis bisa menunggu sampai aliexpress membuat keputusan. Pengalaman saya selama ini, open dispute yang saya ajukan selalu berhasil dan mendapatkan refund. Memang waktunya relatif lama. Bisa antara 2-4 mingguan. Terima kasih

      Reply
  4. Selamat siang gan, trims atas inforamasinya. Btw saya sedikit ada pertanyaan mengenai jumlah barang maksimal yang bisa dibeli di aliexpress agar bisa tetap free biaya masuk di bea cukai kita.

    Reply
    1. Selamat siang gan. Sesuai aturan Bea Cukai, semua barang yang harganya diatas $50, maka akan dikenakan pajak. Jadi kalau mau aman, nilai pembeliannya adalah max $50. Di situs manapun juga. Terima kasih

      Reply
  5. Hai admin, I am newbie buat pembelian di aliexpress ini, aq sudah order dan melakukan pembayaran melalui transfer atm, yg jd pertanyaan adalah apakah saya harus konfirmasi bila sdh transfer? Atau sdh otomatis dikonfirmasi?? thanks b4

    Reply
    1. Selamat malam sis. Kalau pembayaran dilakukan langsung disitus aliexpress (via komputer), maka pembayaran sudah langsung otomatis ter-record di aliexpress. Jika melakukan pembayaran melalui offline seperti Western Union, Bank transfer, dll, maka harus konfirmasi ke seller/aliexpress. Saya sendiri selama ini hanya melakukan payment menggunakan Credit Card. Karena praktis, dan apabila suatu saat kita menemui masalah, dan kita mendapatkan refund, maka otomatis uang refund akan kembali ke rek CC kita. Lain halnya jika menggunakan western Union, Transfer dan sejenisnya, kita akan mengalami kesulitandalam menarik kembali dananya. Terima kasih

      Reply
      1. misi gan, ane nanya2 dikit nie, maklum newbie banget

        kalau Credit Card yang bisa di pakai transaksi itu CC apa aja ya? ane punya CC BNI Syariah bisa atau gak ya?

        trims

        Reply
          1. hi min, sy sdh transfer melalui atm, tp sy bngung gmn mau konfirmasi dgn pihak aliekprrs krn disitu gk ada kolom utk mengkorfirmasi pembayaran yg sdh dilakukan. sy udh nunggu 2hr status msh pending menunggu pembayaran. biasany di aliekspress status pembayarannya dikonfirmasi brp hari ya.?…:'(

  6. saya mau tanya, saya belanja di aliexpress tapi tracking number yang dikasih kode depannya wd bisa ditraking dengan wedo express tp selama barang masih di cina, kalau barang sudah di indonesia, kira2 pengirimannya via expedisi apa ya? saya kesulitan tracking karena tidak tau expedisi apa yang digunakan.. trims sebelumnya

    Reply
    1. Selamat siang, maaf baru reply. Untuk “kurir kecil” seperti ini memang susah dilakukan tracking. Mereka bisa di trace, selama masih berada di China. Nanti ketika masuk ke Indonesia, akan conecting ke kantor pos. Sayangnya paket tidak bisa di trace di web pos Indonesia. Sebaiknya kalau berbelanja, minta seller mengirim pakai registered pos. setidaknya China Post (ini yang paling lama). Karena bisa di trace di web pos Indonesia : ems.posindonesia.co.id

      Reply
  7. Hallo admin, sy msh awam skli ttg belanja online dr luar negeri..
    Ttg bea cukai sy sdh ngrti dr comment sblmnya.sy ingin tya yg lain blh ya admin..
    1.klu belanja di aliexpress ada tertulis free shipping artinya bebas ongkir ke indonesia?
    2.pengiriman contohnya pake china post, apkh barang lngsg diantar ke alamat pemesan atau hya sampe di ibukota negara (Jakarta) aja..?
    3.smbungan dr prtyaan no.2 klu diantar smpe alamat di daerah (luar jawa) menggunakan jasa apa? Apakah pos indonesia?
    Mhn pencerahannya ya admin..

    Reply
    1. Selamat siang, mohon maaf baru bisa reply.

      1. Kalau ada keterangan free shipping, berarti ongkos kirim gratis
      2. Pengiriman sampai ke alamat yang dituju. Di seluruh Indonesia. Jika pakai China Post maka akan dikirim melalui kantor pos Indonesia
      3. Kalau pengiriman dari China menggunakan Pos, maka akan dikirim melalui kantor pos. Jika menggunakan kurir swasta seperti Fedex, DHL, TNT dll, maka akan diantar oleh kurir yang bersangkutan. Tetapi jika alamat diluar jangkauan kurir tersebut, mereka akan menggunakan jasa kurir lokal ( JNE, Pandu logistic, dll ), dan biaya kurir lokal akan ditagihkan kepada kita

      Terima kasih

      Reply
      1. gan mau tanya kan barang kena pajak kalo nilainya lebih dari 50 USD, kira kira ada trik buat ngakalin biar gak kena masuk kalo misal nilai barangnya lebih dari 50 USD.
        Terus kalo misal Sellernya ngasih Free Shipping ke Indonesia dan ane mau beli 2 barang yg harganya 30 – 40 USD jadi total bisa 60 – 80 USD dan pasti kena pajak masuk barang impor, bisa gak kalo order dan shippingnya terpisah jadi nilai barng keitung satu biji / dibawah 50 USD biar gak kena pajak ?

        Reply
  8. Mau tanya dong.
    Kan aku sudah memesan barang yang kupilih di AliExpress dan sudah mentransfer. Saat aku cek deskripsi barang. Ternyata gak sesuai sama barang yang kuinginkan. Bisakah aku membatalkan pesanan. Dan meminta uang kembali?

    Reply
  9. Gan mau tanya juga dong, kan kalo barang impor yg gak kena pajak kalo nilainya dibawah $50 ya terus ada gak cara buat ngakalin biar gak kena pajak kalo misal nilai barang lebih dari $50 ?
    Kalo misal kan ada 2 barang yg mau dipesen itu free shipping dengan price $40 jadi total pricenya $80, apa bisa kita pesen satu satu biar packingnya terpisah dan biar bisa bebas bea masuk ke indonesia ?

    Reply
  10. Mau tanya dong.

    Kan aku sudah memesan barang yang kupilih di AliExpress dan sudah mentransfer. Dan sudah terverifikasi. Saat aku cek deskripsi barang. Ternyata gak sesuai sama barang yang kuinginkan. Aku sudah membatalkan pesanan. Tapi harus tunggu 3 hari, Jika pengirim gak mengirim barangnya. Bisakah melakukan return/meminta uang kembali?

    Terima Kasih

    Reply
  11. Selamat malam,
    Hi admin mau tanya nih..
    Saya belanja di aliexpress menggunakan cc dengan nominal pertama 255.56 dan yang ke dua 50usd.. Tetapi di invoice yang disertakan di paket senilai 70 usd..
    Masalahnya sekarang paketnya tertahan di cukai karena paket berisi lebih dari 10 item dan dimintakan surat survayor report yang tidak mungkin saya dapatkan secara personal..
    Dari pihak seller juga tidak dapat memberikan.
    Pertanyaan saya adalah jika sampai barang di sita oleh pihak cukai, dan barang tentunya tidak dapat saya terima.. Apakah saya bisa merefund pembayaran yang sudah saya bayarkan?
    Info tambahan paket dikirim menggunakan FedEx tgl 12/12/2014 dan saya diberikan info oleh fedex bahwa jika sampai tgl 27/12/14 belum bisa di meberikan surat survayor report maka barang otomatis akan masuk ke gudang cukai..
    Please buat pencerahannya .. Tq u

    Reply
  12. Permisi mohon maaf klo untuk lama pengiriman pakai China Post selain pulau jawa (sulawesi) berapa lama yach, dan tips untuk pembayaran melalui DOKU wallets?

    Reply
  13. Siang admin…
    Saya mau tanya seandainya saya beli smartphone merk tertentu kemudian rusak setelah pemakaian, apakah garansi bisa diklaim servis di indonesia? Mengingat garansi yg diberikan International Warranty.

    Trims.

    Reply
  14. Saya mau tanya mengenai pajak,
    1. Apakah kalau sy beli barang berbeda2 dgn hrga dibawah $50,tp total harganya diatas $50,kena pajak jg?
    2. Melanjutkan pertanyaan no. 1,,jikalau saya siasati dengan membeli barangnya beda2 hari agar tidak sampai diatas $50,,bisa bebas pajak juga?
    Terimakasih banyak

    Reply
  15. Gan saya mau tanya… Apakah sistem blanja ali expres hampir mirip dengan bukalapak.com
    jadi uang kita transfer di tampung dulu di bukalapak trs si pnjylualnya d kasih waktu skian hari untuk mngirimnya.. Klu barang udh nyampe dapat email konfirmasi barang sudah sampe… Trs si pmbelinya mngkonfirmasi bhw barang sudh sampai baru danakita yg di tahan di BL bs di cairkan mlalui BL.. bnr ga min…

    Reply
    1. Betul gan. Sistemnya sama. Jadi sebelum kita konfirm ke aliexpress, mereka belum release payment ke seller. Tapi perlu diingat bahwa di aliexpress ada batas waktunya. Jadi walaupun kita belum konfirm, tetapi batas waktunya lewat, maka uang otomatis akan di release.

      Lalu bagaimana jika masa waktu tersebut sdh hampir habis, tapi barang belum sampai ?. Kita bisa minta seller untuk memperpanjang masa waktunya. Terima kasih

      Reply
  16. hai admin mau tanya, saya udah belanja di aliexpress, kata seller nya barang sudah dikirim tapi kenap di profil status nya masih *pesanan belum dikirim* sedangkan itu kan ada masa aktif katanya kalo dalam jangka waktu sekian hari belum dikirim maka akan tercancel otomatis, sudah saya tanya ke seller nya kata nya dont worry about it, bukannya itu klo udah di kirim akan otomatis ter update apa memang itu tunggu barang sampai baru terupdate?? karena baru pertama kali belanja di aliexpress

    Reply
    1. Selamat pagi bro/sis. Kalau barang sdh dikirim, maka status di aliexpress akan berubah menjadi “Goods Awaiting aceptance” atau “Barang Menunggu Penerimaan”. Dan jika di klik pada Nomor Order, maka akan muncul halaman baru, dimana kita bisa melihat Tracking number yang telah di update oleh seller. Jika dalam jangka waktu yang ditentukan, seller belum mengirim pesanan, maka otomatis akan batal, dan uang akan di refund oleh aliexpress

      Reply
  17. iya min, alhamdulillah udah sampai dgn selamat barang nya dan dapet seller yang baik banget,,

    tapi ini ada beli lagi di seller yang lain
    udah 6 hari status barang saya masih beluk di kirim, yg saya mau tanyakan saya udah bayar pakai credit card, misalkan seller tidak mengirimkan barang sampai waktu habis apakah uang akan ter refund otomatis atau gimana y mbk/mas admin?

    Reply
      1. Selamat malam mas. Lumayan banyak ke Surabaya. Kalau melihat register saya, sepertinya sudah lebih dari 1.000 X order dengan pengiriman ke Surabaya. Silahkan kalau ada yang bisa saya bantu. Terima kasih sudah mampir

        Reply
  18. Gan.. kalau qta udah melakukan pembayaran lewat kartu kredit.. apakah lgsg di email atau di sms gan? Apa harus nunggu 24jam? Makasih..

    Reply
    1. Setelah selesai transaksi dan berhasil maka, email konfirmasi dari aliexpress akan dikirim ke email yang terdaftar disana. Penjelasan sdh saya Whatsapp ya sis. Terima kasih sudah mampir

      Reply
  19. Dear admin. Saya telah memesan beberapa barang di aliexpress namun pada saat mau mengisi kolom alamat shipping alamat di daerah sya tidak ada. Saya tinggal di Kalimantan Selatan Kota Banjarbaru. Namun di web aliexpress hanya tertera Kalimantan Timur. Barat. Tengah dan Utara sdgkan Kalimantan Selatan tidak ada. Bagaiman cara sya memesan karena sya tidak dapat menghuhungi pihak aliexpress. Mohon infonya trims.

    Reply
    1. Betul bro Wahyu, Sistem Aliexpress ini memang tidak menyediakan “Kalsel” dalam menu Dropdown-nya. Jika mau praktis, bisa dicoba menggunakan alamat saudara, yang diluar Kalsel. Atau jika mau agak repot sedikit, bisa Tulis nama, alamat dan No telp yang betul, lalu pilih Propinsi/kota lain. Misalnya Terpaksa pakai kalimantan Timur. Setelah melakukan pemesanan, jangan bro lakukan pembayaran dulu. Kontak sellernya, bahwa anda ingin merubah alamat kirim. Berikan alamat pengiriman yang benar, melalui sistem message aliexpress. Kalau seller sudah mengerti, baru dilakukan pembayaran. Jangan lupa, setelah pembayaran, ingatkan seller kembali tentang alamat pengiriman. Semoga membantu

      Reply
  20. Min sya mau tanya ttg order saya d aliexpress, di pertanyaan saya yg lalu masalah alamat sdh bs d handel. Nah saya ada memesan beberapa brg dsna dan ada 1 barang yg tdk dapat d tracking,kira” itu bagaimana ya ?lalu brg yg lain yg sdh masuk k Indonesia sdh tdk ada lagi pemberitahuannya,utk barang ny bs d tanyakan k mana ya kira” ?apakah bs k POS ?mohon infonya

    Reply
    1. Untuk setiap order, maka seller akan memberikan tracking number, dan link tempat dimana kita bisa melakukan pelacakan. Kalau dikirim pakai Pos, maka nantinya bis di trace di link ems.posindonesia.co.id. Sekarang ini mulai banyak seller yang mengirim menggunakan “Kurir swasta”. dimana kalau barang sdh keluar dari China maka sudah tidak bisa dilacak lagi. Kalau sudah begini, kita hanya bisa menunggu, karena tidak bisa melacak keberadaannya. Hal saya lakukan adalah, menghubungi seller tentang hal ini. Jika waktu garansi sudah menjelang habis, silahkan minta seller untuk extend masa garansi tersebut. Dan jika sudah di extend, ternyata barang tetap tidak sampai, maka lakukan “open dispute”. Terima kasih

      Reply
  21. Pagiii mau ty nih,sy kan sdh dpt nomor order dan tinggal melakukan pembayaran lwt dokumen.tapi ternyata sy baru ingat bahwa pembelian melebihi 50$ jadi apakah msh bisa dibatalkan dan sy ralat barang yg akan dibeli??

    Reply
    1. Kalau sudah order dan belum dibayar, silahkan kontak ke sellernya, bilang kalau mau cancel order tersebut. Lalu silahkan membuat order baru. Order yang lama tidak bisa di edit lagi. Terima kasih sudah mampir

      Reply
  22. misi min, mau tanya.. aku uda transfer ke aliexpress dan uda dpt confirm juga di email. trus pas aku cek di rincian pemesanan, tertulis intinya pesenanku lg diproses sm seller dan dibawahnya tu ada waktunya yg tertera kurang dr 9hari sekian jam, detik. aku mau tanya maksudnya diproses tu gmn? trus dikasi waktu itu buat apa min? trus nomor trackingnya kpn bs dapet ya? mohon pencerahannya min aku br prtamakali soalnya beli online ke luar. thanks min

    Reply
    1. Selamat pagi, maaf baru Bisa OL. Itu batas pengiriman barang yang harus dipenuhi oleh seller. Jika melewati batas tersebut, dan seller belum mengirimkan paket, maka order akan di cancel sama aliex, dan akan di proses refund. Untuk tracking number akan diberikan setelah seller mengirimkan paketnya. Cara mengetahuinya adalah dengan meng-klik order number yang bersangkutan. terima kasih

      Reply
  23. Mau tanya, kira2 ada barang2 yg mungkin tertahan di bea cukai gak ya, walaupun harganya < $50 ? Saya rencana mau beli bibit tanaman, kira2 bisa gak ya? Thanks admin

    Reply
    1. Untuk bibit tanaman. Sebenarnya termasuk barang yang memerlukan izin khusus. yaitu dari Badan Karantina Pertanian. Tetapi ada kalanya bisa lolos juga, jika tidak kena pemeriksaan satu per satu. Umumnya BC akan melakukan pengecekan secara Random. Terima kasih

      Reply
  24. admin, maaf saya mau tanya kalau saya pesan barang di aliexpress pakai doku apakah sistem yang diterapkan aliexpress tetap sistem escrow? Atau apakah harus pakai kartu kredit baru dikenakan sistem escrow?

    Dan juga apakah jika barang dibawah $50 akan tetapi barang yang dipesan berjumlah 40 pcs akan dipermasalahkan pihak bea cukai?

    Mohon bantuan penjelasan nya.. Terima kasih admin

    Reply
    1. Pengalaman saya, menggunakan kartu kredit adalah yang paling praktis. Untuk semua pembayaran ke Aliex, semua pembayaran akan di Hold oleh Aliex. Jika barang sudah diterima dengan baik dan customer puas, lalu melakukan konfirmasi ke aliex, maka Aliex baru akan me-release payment ke sellernya. Untuk barang dengan harga diatas $50, sesuai aturan memang akan dikenakan pajak, Tetapi jika dibawah $50, maka tidak dikenakan pajak. Untuk paket dengan quantity banyak, memang ada bbrp kasus, petugas bea Cukai meminta kita memenuhi izin impor. Tetapi kalau barang dengan ukuran kecil dan harga murah serta dikirim pakai Pos, umumnya aman

      Reply
  25. Joss buat admin.nya
    Sukses selalu. Amin

    Admin…bisa request nggak. Contoh riwayat pict dari mulai pesan barang dari awal sampai akhir. Soalnya masih bingung and newbie tentunya

    Maaf request paling repot mungkin
    Thanks

    Reply
  26. Gan mohon pencerahannya. Saya berniat bertransaksi di aliexpress dengan menggunakan kartu kredit, namun pada review blog sebelah dikatakan bahwa kartu kredit harus terlebih dahulu diverifikasi oleh pihak aliexpress, jika tidak pembelian akan gagal. Apakah benar demikian? Kalau benar, mohon penjelasannya mengenai verifikasinya gan, saya kurang paham karena ini yang pertama. Thank you

    Reply
    1. Selamat sore gan. Mohon maaf baru bisa reply. Dalam beberapa kasus, hal ini sering terjadi. Saya juga beberapa kali mengalami hal ini, terutama untuk akun baru. Alasan yang dikemukakan seller adalah untuk menghindari penyalahgunaan Kartu Kredit oleh pihak lain. Seperti diketahui, Indonesia sudah menjadi daftar “merah” sebagai negara dengan penyalahgunaan Kartu Kredit atau akun pembayaran lain.

      Reply
  27. Kak mau nanya nih butuh pencerahan. Kan aku beli barang2 di aliexpress nah disana dicantumin nomor tracking. Tp kok gabisa dilacak di website nya ems/pos indo ya. Aku beli dari awal bulan may smpe skr blm ada kabar.

    Reply
    1. Selamat pagi sis. Untuk paket yang dikirim via pos, maka nanti bisa di trace di ems.posindonesia.co.id. Umumnya setelah 2 mingguan sejak di update seller, sudah bisa di trace. Untuk paket yang dikirim selain menggunakan pos, maka bisa di trace via website jasa pengiriman yang dipakai. Dalam setiap order, seller selalu menyebutkan link website yang bisa kita gunakan untuk melakukan tracing. Kalau kita klin order number, akan muncul halaman baru. Nah, link web bersangkutan ada di sebelah kanan dari No Traing number yang diberikan seller. Jika masih belum jelas, bisa ditanyakan kepada seller, kenapa paket belum bisa di trace. Karena ada beberapa kasus, paket terkirim balik ke seller, atau paket tertahan di gudang pengiriman, dll.

      Reply
  28. Mohon pencerahan min..saya sudah order jam tangan di aliexpres yang sudah diterima dengan baik dan memuaskan 5 item dg 5 seler dan yang mau saya tanyakan tentang pesanan jam tangan yang sudah saya beli 7 bh dengan seler 7 pada saat ini ada 2 bh yang sudah melebihi waktu satu sudah dibuka sangketa yang satu sudah melewati batas waktu jadi cara menghungi pihak posi ndo gimana cara nya dalam status chek barang dalam proses kirim ke riau dari jakarta sudah 45 hari belum berubah statusnya apa ditahan bea cukai atau sudah hilang rata rata jam tangan yg saya beli dengan 7 $ paling mahal 38$ gimana cara lacak dan mengetahui permasalahan barang tsb kok belum sampai biasa nya pengiriman dari china atau singgapura paling cepat 15 paling lambat 35 hari barang sudah diterima status di cek posindonesia semua barang yang saya beli madih dalam status pengiriman ke pekanbaru

    Reply
    1. Selamat malam bro, seringkali barang yang dikirim seller terasa lama sekali tiba di tujuan. Dalam status tracking terakhir barang masih ada di Jakarta, dan sudah lama tidak sampai ke Tujuan. Hal ini bisa coba bro tanyakan langsung ke kantor pos besar terdekat dengan alamat bro. Berikan no tracking numbernya kepada Petugas Pos. usahakan kantor pos besar ya. Kadang apa yang terlihat di website pos, kurang update. Sedangkan untuk mengantisipasi supaya masa garansi tidak habis begitu saja, sedangkan barang masih ada dijalan, maka ketika masa garansi dari seller hampir habis, silahkan bro kontak seller dan minta untuk di extend masa garanasinya. Ini akan memperpanjang waktu garansi seller, sambil menunggu barang sampai ke tujuan. semoga membantu

      Reply
  29. misi bro..saya sudah belanja di aliex dan melakukan pembayaran melalui kartu kredit,sudah dapat email pembayaran berhasil,cuma kok status nya kok belum dikirim sudah 1 mingguan.klo saya seumpama mau cancel pesanan,apa uang kita akan kembali,klo kembali bisa berapa lama?cara pengecekkan uang kembali nya bagaimana?

    Reply
    1. Malam bro, untuk waktu pengiriman setiap seller berbeda-beda. Ada yang 1 – 21 hari sejak dikirim. Ini bisa dilihat di halaman listing penjualannya. Atau kalau sudah melakukan order dan berhasil, bisa di cek di “My Order” lalu lihat di order yang bersangkutan, dikolom paling kanan akan ada sisa batas waktu pengiriman yang harus dipenuhi seller. jika lewat dari batas itu dan belum dikirim, maka otomatis akan di cancel oleh Aliex, dan uang dikembalikan ke CC lagi. Jika bro mau membatalkan transaksi, silahkan klik “cancel Order”, lalu ikuti langkah yang ada disitu. Sebelum membatalkan order, ada baiknya kirim message ke seller tentang kapan dia akan kirim barangnya. karena batas waktu pengiriman itu yang membuat adalah seller, jadi dia tahu kapan harus mengirim barang. Untuk melihat uang yang di refund, silahkan kontak ke CS bank penerbit CC, atau bisa di cek di Billing statement. Lama waktu uang refund masuk, biasanya antara 1-2 minggu. Terima kasih

      Reply
  30. Dear admin,
    Mau nanya ne,kan AE jual electronic, dan aku tertarik iphone. barangnya ori iphone ataw iphone produksi china ne? Mohon infonya trimakasih.

    Reply
    1. Untuk mengetahui spesifikasi barangnya, silahkan cek di “Description” barang tersebut di listingnya. Jika masih ragu, bisa komunikasi dengan seller via chatting atau aliexpress message. Kalau seller mengirimkan barang tidak sesuai description – nya, maka kita bisa mengajukan claim ke aliexpress. Jika demikian kasusnya, maka umumnya kita diminta mengembalikan barangnya kepada seller untuk mendapatkan refund, atau ditukar dengan barang yang benar

      Reply
  31. min mau nanya . . .
    aku kan baru pertama kali pake ATM .
    di eliexpress kan kurs nya pake USD .

    jadi kalau mau transfer uang nya itu gimana ?
    thanks B 4 ya min .
    maaf pemula bgt ini ๐Ÿ™‚

    Reply
        1. Makasih min

          Kmren barangna sudah sampai
          Dan alhamdulilah gak kena tagihan apa apa

          Pdhal sudah parno
          Kalo pake swasta biasanya ada tagihan siluman

          Reply
  32. Min mau nanya dong

    Saya belanja di aliexpress +/- 43usd
    Pake shippinG DHL 21$,—

    Nah yg jadi pertanyaaan

    Apakah akan kena biaya Pajak atau gak min

    Makasih sebelum na

    Reply
    1. Selamat siang, aturan Bea Cukai bahwa barang kiriman dengan harga diatas $50, akan dikenakan pajak dan bea masuk. Artinya jika dibawah $50, akan bebas. Akan tetapi ada beberapa kasus barang dengan harga dibawah $ 50, tetapi tetap dikenakan pajak. Jika paket dikirim menggunakan Pos, maka kita bisa mengajukan keberatan ke kantor Bea Cukai untuk dilakukan revisi tagihan pajak. Tetapi jika paket dikirim dengan kurir swasta seperti DHL, Fedex, UPS dll maka apa yang ditagihkan ke kita bersifat Final, sehingga tidak bisa mengajukan keberatan lagi. Terima kasih

      Reply
    1. Free shipping artinya, gratis ongkos kirim. Jadi tidak ada hubungannya dengan pajak. Aturan pajak dikenakan untuk barang dengan harga diatas $50. Jadi free shipping atau tidak, jika harga barang diatas $50, maka sesuai aturan, akan dikenakan pajak

      Reply
  33. Malam admin….mau tanya…serelah transfer via atm,kita harus confirmasi dimana??saya dah cari2 menu konfirmasi di apps android ali expres…tp gak nemu2 jga….tlng bantuannya….

    Reply
    1. Pagi mas Arys, Saya pernah mencoba membayar menggunakan ATM Via Do-Ku waktu itu langsung autoconfirm dan langsung menerima email dari aliexpress. Jadi tidak perlu konfirmasi manual. Tetapi memang banyak juga yang mengalami seperti mas Arys, sudah dibayar tetapi tidak menerima konfirmasi. Kalau menggunakan Do-ku, silahkan menghubungi CS-nya.

      Reply
    1. Apabila sis menggunakan Kartu kredit dan open dispute sdh disetujui, maka uangnya akan otomatis kembali ke rek Kartu kredit sis. Nanti di billing statement akan terlihat transaksi Credit-nya. Terima kasih sudah mampir

      Reply
  34. Min, mau nanya… kalo misalnya brg gak diproses sm seller trus sampe batas wktu dana kita yg td udh masuk pake creditcard akan direfund, nah itu refundnya ditransfer balik ke creditcard kita atau kemana min?

    Reply
      1. Maaf min numpang tanya dan mohon sekali dijawab, saya baru saja order jaket melalu kartu kredit, dan orderan saya sudah di verified, dan penjual nya pun menghubungi saya, karena pesanan saya sampai nya sebulan, saya klik.”cancel order” di orderan saya, dan setelah itu tulisannya “finished” yang mau saya tanya apakah uang di kartu kredit saya berkurang? Atau telah berkurang dan akan dikembalikan? Terimakasih tolong dijawab

        Reply
        1. Jika transaksi sudah berhasil, maka uang sudah diambil dari KK. Dan jika transaksi sudah berhasil di cancel, maka uang otomatis akan di refund ke rekening KK yang bersangkutan. Nanti akan muncul di billing statement bulanan

          Reply
    1. Pagi, kalau itu artinya barang dalam pengiriman. Jadi ditunggu dulu saja. Sambil mencoba melacak paket dengan tracking number yang diberikan seller. Kalau sudah sampai, baru konfirmasi ke seller bahwa barang diterima

      Reply
  35. Pagi min, mw tanya saya nubie baru belanja di aliex dengan doku wallet dan sudah di konfirmasi oleh aliex berhasil, ternyata barang yg saya beli salah. Jika saya cancel order apakah dana saya akan masuk lg ke rekening doku walet saya atau tidak?

    Reply
    1. Pagi mas, Kalau untuk Do-Ku, bisa coba langsung ditanyakan ke admin Do-ku. Terus terang saya sendiri belum memiliki pengalaman refund melalui do-ku. Tetai logikanya refund akan kembali kepada mereka. Terima kasih

      Reply
  36. Gan, mau tanya, kalo beli hp refurbish yang harganyanya USD $200 itu bisa ga bayar pajaknya dikit,misalnya di declare $120 gt. Ada ga yg punya pengalaman beli hp di aliexpres?

    Reply
    1. Hal seperti itu sering dilakukan oleh orang yang belanja dari luar, dan memang umumnya berhasil. Saya lumayan banyak juga belanja HP di aliex atas orderan customer. Oh ya kalau beli HP refurbished, bilang sama sellernya jangan ditulis “HP Refurbished” karena sering bermasalah di Bea cukai. Sebaiknya di declare sebagai “New”. Terima kasih

      Reply
  37. Selamat siang,,, min,,
    Saya belanja dan sukses payment,,, laporan kartu kredit juga sudah terpotong,,, tapi saya cancle ( langsung cancle dalam 10 menit bukan setelah shipping) tapi uang saya kok belum kembali,,, saya cari aplikasi pengembalian kok gak ketemu

    Reply
    1. Cancelling order memang perlu waktu. Apakah sudah mendapat konfirmasi bahwa cancelation nya berhasil ?. Pengembalian uang tidak serta merta saat itu juga. Tapi perlu waktu. biasanya setekah disetujui untuk cancel, uang akan dikembalikan 4-7 hari kemudian. nanti bisa di cek di billing statement, atu bisa juga cek melalui CS bank bersangkutan.

      Reply
  38. Bantu advise dong, saya belanja dan transfer di aliexpress.
    Dapat email your payment succes.
    Lalu dapat email your order has been closed, please provide documentation for verification.
    Tapi email tsb ada statement. do not reply, this is automaticaly machine process.
    Lalu saya harus kirim documentation email payment success nya kemana. Trims

    Reply
    1. Selamat malam. Boleh tahu maksud transfer disini, apakah berarti menggunakan fasilitas Do-ku ?. Memang email yang dari aliex tidak bisa di reply. Menanggapi case yang timbul, harus melalui akun aliexpress langsung. Kalau mau, silahkan kontak saya, nanti saya bantu cek dari akun-nya. Terima kasih

      Reply
  39. Mau tanya
    Mlm ini saya belanja di aliexpres
    Saya melakukan pembayaran melalui doku merchat di alfamart
    Pas ada notifikasi pemberitahuan bahwa sudah terbayar
    Saya tidak sengaja klik cancel di pemesanan saya (melalui hp)
    Saya bingung harus gmna ?
    barang sudah tercancel
    Lalu untuk uang bagaimana yah
    Tolong bantuannya

    Reply
    1. Selamat pagi. Kalau anda punya akun Do-ku, maka seharusnya akan kembali ke akun do-ku anda. Tetapi jika anda hanya menggunakan do-ku sebagai media pembayaran, tanpa membuat akun do-ku. Saya kurang paham uangnya kembali kemana, karena anda tidak memiliki akun disana. Untuk itu ada baiknya anda menghubungi CS do-ku. Terima kasih

      Reply
  40. maaf numpang tanya, kl kita sudah open dispute.. terus akhirnya barang datang, kita harus kembalikan barangnya atau kita proses bayar lagi bisa? Meskipun misal sdh diterima refundnya.. mhn jawabannya.. thanks before ya..

    Reply
    1. Jika sudah mendapat refund dan tiba-tiba barang datang, maka sebaiknya kita melakukan pembayaran ulang kepada seller. Silahkan menghubungi seller tentang masalah ini. Jika anda berbelanda di aliexpreess, bisa membeli barang yang sama, lalu melakukan pembayaran, tetapi seller tidak perlu mengirimkan barangnya. Biasanya saya seperti itu.

      Reply
  41. Mau nanya gan…kemaren belanja d aliexpress trus pembayaran lewat ATM transver, ternyata gagal verifikasi, dr aliexprees ada pemberitahuan bahwa pengembalian dana akan di lakuakan 3 – 14 hari oleh bank bersangkutan, disini saya cek pembayaran lewat doku, sedang akun doku saya hanya sampai batas saldo 1 jt sedang dana pembayaran yg saya transverkan lebih dari itu…saya coba daftar naikkan batas saldo sampe 5 jt d dokunya tapi sampe kelwat batas 2x 24 jam belum aktif2 juga akun dokunya …gimana gan solusinya…?

    Reply
  42. Minta infonya dong. Kemaren belanja d aliexpress trus pembayaran lewat ATM transver, ternyata gagal verifikasi, dr aliexprees ada pemberitahuan bahwa pengembalian dana akan di lakuakan 3 – 14 hari oleh bank bersangkutan, disini saya cek pembayaran lewat doku, sedang akun doku saya hanya sampai batas saldo 1 jt sedang dana pembayaran yg saya transverkan lebih dari itu…saya coba daftar naikkan batas saldo sampe 5 jt d dokunya tapi sampe kelwat batas 2x 24 jam belum aktif2 juga akun dokunya …gimana gan solusinya…?

    Reply
  43. min mohon bantuannya dong. saya lg order barang di aliexpress dan statusnya masih “payment being verified”. Kalo misalnya gagal itu apa duitnya bakal balik yah min?

    Reply
    1. Verifikasi pembayaran di aliexpress umumnya makan waktu 2 X 24 jam. Jika gagal maka uang akan dikembalikan. Jika pembayaran menggunakan kartu kredit, maka otomatis akan dikembalikan ke rekening kartu kreditnya.

      Reply
  44. Min harga hp di alaliexpress murah2 itu barang asli atau gk, bagi pengalaman donk yg biasa belanja di aliexpress saya dh lama liat tapi sampe sekarang masih ragu untuk membeli

    Reply
    1. Malam, ada yang asli ada juga yang tidak asli. Dan seller telah memberikan detail mengenai barang tersebut di bagian “Description”. Jika masih kurang yakin, bisa bertanya kepada seller melalui fasilitas kontak seller di aliexpress

      Reply
  45. Min sy br liat ini jasa ordernya ๐Ÿ™ klo tau sy lwt sini aja..sy ada order aliexpress dan ada beberapa Item sy mau cancel.keterangannya finished.tp sdh sy cancel order..ternyata dikartu kredit sdh terpotong.apa barang ttp dikirim seller atau nanti uang kita direfund dr aliexpress?makasii atas jwbannya

    Reply
  46. Min klo sy batalkan slh satu transaksi tp dikartu kredit ttp terpotong apa brg ttp dikirim atau nanti uang sy direfund ya?soalnya sy gak dispute order.keterangannya finished gt aja..pdhl sy pilih cancel order..makasi jwbannya

    Reply
    1. Sore sis, kalau transaksi walaupun sudah sukses, tetapi seller belum mengirimkan barangnya, dan sis cancel transaksinya. Maka nanti uang akan di refund ke rekening kartu kredit sis Renny. Nanti kalau billing statement kartu kredit keluar, maka akan kelihatan disana. Terima kasih

      Reply
  47. Min saya mau blanja di aliexpress tp saya bingung cara pengiriman ke daerah saya (Kota Duri riau Kab.bengkalis) ke mana ya ntr kalau saya jadi belanja paket nya di kirim ,? Kantor pos atau dll? Aliexpres di daerah saya tdk ada min , thks mhn respon ya min

    Reply
    1. Selamat pagi. Pengiriman akan dilakukan menggunakan jasa pengiriman umum seperti Kantor pos, DHL, Fedex dan lain-lain. Umumnya orang menggunakan jasa kantor pos untuk pengirimannya. Karena lebih ekonomis dan jaringannya tersebar di seluruh Indonesia. jadi tidak perlu khawatir mengenai pengiriman paketnya. Terima kasih

      Reply
    1. Berarti anda menggunakan fasilitas Do-ku?. Memang kejadian seperti ini sering dialami oleh customer. Untuk lebih lanjut, silahkan menghubungi CS Do-ku untuk meminta penjelasannya. Terima kasih

      Reply
  48. salam kenal mas,
    mau sedikit tanya, baru baru ini saya membeli barang dari AliEXpres,
    saya membeli 2 barang, dengan pengiriman berbeda, EMS dan China post mail.
    yang permasalahanya di EMS, untuk traking yg EMS. Ordeer Status “Awaiting delivery”
    setelah itu saya buka “track order ” Tracking information is available within 5-10 days
    saya cek di EMS ini no ressi nya “EA152914046CN”
    pertanyaanya. kenapa no resi tersebut tidak bisa di tracking, dan ap yg harus saya lakukan,??
    untuk pembelian sudah sekitar 4 hari
    mohon bantuanya…..
    terimakasih

    Reply
  49. Permisi saya mau tanya, saya pesen barang tp yg dikirim lain. Lalu saya minta refund barang trus ada email masuk The dispute reached an agreement.
    Apa uang akan langsung masuk ke rekening? Atau ditukar dengan voucher belanja?
    Saya bayar pakai cimb niaga debit master card.
    Biasanya brp lama proses refund? Ini sudah 4hari tp uang belum kembali.

    Reply
    1. Selamat malam. Jika seller telah setuju melakukan refund, maka uangnya akan kembali ke rekening anda. Waktunya biasanya antara 4 – 7 hari working days. Jika anda melakukan pembayaran dengan debit card melalui fasilitas do-ku, maka silahkan mencoba menghubungi CS do-ku. Terima kasih

      Reply
  50. Mau tanya gan kox saya order barang di aliexpress .no resi udah keluar saya cek kox gak ada sama sekali mas .mohon pencerhannya..saya order tgl 3 mei sampe ini tgl 6 blum bisa di cek.

    Reply
  51. Mohon advisenya min,ak tertarik mau beli di aliex cuman masih bingung sama pajak BC ..
    Misalnya nih ak pilih barang harganya $45 tapi yg free shipping , apakah nanti kena pajak ? terima kasih .

    Reply
  52. Firdaus Alfarobby · Edit

    kira-kira jika pesanan saya keterangannya seperti di bawah ini sudah sampai mana bos?
    2016-06-27 11:39 MPC Jakarta IDJKTC, Airport Handling
    2016-06-27 11:09 MPC Jakarta IDJKTC, Arrival at inward OE
    2016-06-23 12:48 CHINA (PEOPLE_S REP) CN, Departure from outward OE
    2016-06-22 11:50 CHINA (PEOPLE_S REP) CN, Posting/Collection

    Reply
  53. Hai admin..ak mao tanya klo misalkan ak cancel orderan ak di aliexpres terus kan pembayaran nya memakai credit card..dan udah masuk keemail klo itu udah dibayar..Itu akan direfund otomatis atau ak meste gmn ya?tolong pencerahan nya ๐Ÿ˜Š

    Reply
    1. Selamat malam, jawabannya akan menjadi 2, sbb :

      1. Jika pembayaran sudah verified, dan order menunggu pengiriman, maka ketika proses cancelation sukses, uang akan direfund ke kartu kredit yang digunakan.
      2. Jika order dilakukan dan pembayaran belum verified, lalu di cancel dan sukses, maka tidak ada tagihan ke kartu kredit. Karena aliexpress belum melakukan tagihan ke kartu kredit.

      Terima kasih

      Reply
  54. Selamat sore min, saya kemarin belanja biji biji dari aliepress, sekitar 20$ paket bijinya sudah sampai di daerah saya tapi ini saya di panggil oleh beacukai untuk mengurus prosedur karantina didaerah saya, yg saya bikin aneh bukannya setiap pengiriman dari luar negri kan masuknya di jakarta, di jakarta sudah lolos malah di tempat saya di malang ndak lolos harus berurusan dengan beacukai, bisa kasih saran nie min apa yg harus saya lakukan,
    terima kasih admin jasaorder

    Reply
    1. Sistem pemeriksaan Bea Cukai dilakukan di 2 tempat.
      1. Di Jakarta khusus untuk paket yang dikirim dengan EMS(express Mail), DHL/Fedex/TNT/UPS dan courier express non pos lain.
      2. Di Kantor Bea Cukai daerah, untuk Priority Mail, registered Mail, serta paket ekonomi lainnya.

      Jadi pemeriksaan bea cukai di Malang sudah sesuai prosedur. Kalau sesuai peraturan, memang impor tanaman baik itu hidup/mati/awetan, memrlukan izin khusus dari balai karantina pertanian. Dan anda harus mengikuti permintaan bea cukai. Jika tidak, maka akan disita oleh negara dan dimusnahkan. Terima kasih

      Reply
      1. Untuk benih, silahkan mbak konsutasi lebih dulu ke Balai karantina pertanian lebih dahulu ya. Karena aturannya memang memerlukan izin karantina disini. Serta melampirkan sertifikat Phytosanitary dari pengirim. Terima kasih sudah berkunjung

        Reply
  55. Pagi admin.. Ane butuh pecerahan ni.. Ane kan pesan barang.. Nah setelah ane pesan dan sudah melakukan pembayaran.. Ane dapat email. Confirm your order received.. Sudah ane confirmasi tetapi barang balum sampai.. Bagaimana kira kira gan.. Apakah barang nya tetap sampai?

    Reply
  56. Min mau tanya. Saya belanja di aliexpres. Awalnya keterangannya a
    “Payment waiting confirmation” trus tiba2 masa statusnya di menu complete , statusnya close. Apakah pesanan saya tersebut telah terbayar dan terkirim atau gimana? Padahal sy belum pernah terima sama sekali

    Reply
    1. Kalau status order CLOSE, artinya di cancel sama aliexpress. Jadi order batal. Jika membayar pakai Kartu Kredit, maka Kartu Kredit tidak ada tagihan dari aliexpress. Jadi tidak ada pengiriman paket dari seller. Terima kasih

      Reply
  57. Dear admin,

    Mohon info kalau kita melakukan dispute di aliexpress pembayarannya via apa ya? Kalau tidak punya kartu kredit bagaimana solusi menerima pengembalian dana (refund) setelah di dispute.
    Tks

    Reply
    1. Jika pembayaran menggunakan kartu kredit, maka jika kita melakukan dispute dan disetujui, maka uang akan dikembalikan ke rekening kartu kredit yang digunakan. Nanti bisa di lihat di billing statement, akan ada transaksi kredit. Terima kasih

      Reply
  58. Permisi min mau tanya.
    Saya rencananya mau beli barang di aliexpress tp saya tidak punya kartu kredit, bagaimana solusinya, mohon bantuannya, terimakasih.

    Reply
  59. mau tanya mas saya beli barang di aliexpress beberapa minggu lalu..ketika barang sampai saya cek ternyata tidak sesuai dan saya komplen lewat pesan ke penjual katannya mau dikirim ulang..
    nah pertanyaan saya apakah saya harus melakukan open dispute terlebih dahulu sebelum barang dikirim ulang atau saya tunggu sampai batas waktu open disputenya hampir habis?

    Reply
    1. Bisa langsung kontak seller. Bisa juga via open dispute. Tetapi jika waktu garansi order masih lama, silahkan langsung via kontak seller mas. Dan pastkan bahwa seller benar mengirim ulang, dengan minta tracking number. Jika tidak ada “kesepakatan”bisa dilanjutkan dengan open dispute. Terima kasih

      Reply
  60. Om apakah brng bisa nyampek klo order barang di tracking menerangkan bahwa reciepients refused to accept shipment padahal posisi brng udah nyampek indo?

    Reply
    1. Selamat Sore mas ?. Pengiriman menggunakan apa ?. Silahkan kontak ke jasa pengirimannya. Kalau pakai DHL silahkan kontak ke DHL. Kalau pakai Fedex sulahkan kontak ke Fedex, jika pakai pos. Silahkan kontak ke kantor pos besar terdekat dengan tujuan. Terima kasih

      Reply
  61. Min saya kan pesan 2 barang nah terus pengirimannya beda2 yg satu pake 4PX Singapore post yg satunya lagi pake Swiss Post, nah pertanyaan saya, apakah nantI saya dikenakan ongkir saat sampai dirumah?

    Reply
    1. Pengiriman langsung ke alamat mas. Tidak ada biaya kirim lahgi. Tetapi jika paket mengalami pemeriksaan di bea cukai dan dibungkus ulang, akan dikenakan biaya bungkus ualng sekitar Rp. 7.000.
      Sekarang ada lagi biaya yang dipungut untuk paket dari luar negeri, yaitu bea lalu bea sebesar Rp. 20.000 / Paket. Nanti akan ada surat tagihannya saat paket dikirim, dan dibayarkan ke pak Pos. TErima kasih

      Reply
    1. Masa proteksi berakhir maka sudah tidak bisa melakukan dispute mas. Jika terjadi demikian, bisa kontak ke sellernya. Banyak kok seller yang masih mau membantu, walaupun masa proteksinya sudah berakhir.

      Reply
  62. Saya mau tanya, saya rencana mau beli barang harganya 50 USD , nah di Aliexpress saya dpet diskon 5USD kl belanja min 50USD.

    Yg jd pertanyaan, apakah barang saya akan kena pajak atau Harga barang saya di hitung 50-5 = 45 atau tetap 50 kena pajak .

    Mohon pencerahan ๐Ÿ™‚

    Reply
  63. Selamat pagi..
    Bberapa hr yg lalu sy menerima brg yg sy order dr AliExpress, tp setelah sy buka isinya tdk sesuai dgn deskripsi yg seller berikan.
    Sy sdh kontak sellernya, dan disuruh kembaliin.
    Pertanyaan sy:
    1. Berapa ongkir dr Indonesia ke China yg plg murah & via apa?
    2. Apa sy jg harus Open Dispute?
    Tkz

    Reply
    1. Selamat Siang.
      1. Pengiriman bisa melalui registered mail. Silahkan barangnya dibawa ke kantor pos dan ditanyakan ke petuganya mas. Nanti akan ditimbang disana.
      2. Iya, open dispute barang sampai, tetapi tidak sesuai deskripsi. Jadi ada jaminan dari aliexpress.
      Terima kasih

      Reply
  64. Maaf mas, mau tanya..
    Bberapa hari yg lalu saya order barang di aliexpress, namun dimenu pesanan barang, nomor pelacakan belum bisa digunakan..
    Shipping Status : Seller shipped your order
    Status tracking : Informasi tracking belum bisa digunakan sementara..
    Padahal sudah 10 hari lebih..
    Gimana ya solusinya? Terimakasih

    Reply
  65. Selamat pagi…
    Sy ucapkan terima kasih atas jawaban pada pertanyaan sy sebelumnya.
    Sy mau nanya lg..
    1. Selain bisa menambah masa garansi (protection days) , apakah Seller jg bisa mengurangi masa garansi?
    2. Klo seandainya bisa, brarti ada kemungkinan brg blum diterima tp masa garansi habis.
    Gmana caranya menangani seller seperti ini?
    Terima kasih

    Reply
  66. Dear Admin,
    Saya mau tanya ya, bisa kah kita meminta refund dana dari Aliexpress dikarenakan barang tidak saya terima karena di distroyed oleh Custom? Kemarin saya sudah lampirkan bukti pembayaran dan invoice sesuai permintaan custom, namun entah kenapa mereka meminta surveyor/SNI dari keduabelah pihak, yang saya heran ketika sebelum2nya saya order via kurir DHL dengan Seller Lainnya selalu lancar, namun terakhir penjual di aliexpress mengirim barang sejenis yg biasa saya pesan malah dikirim Via FedEx, Alasan penjual Handling Fedex lebih Baik, Nyatanya Handling di FedEx sangat lambat dan malah paket saya mau di distroyed karena tidak mungkin bagi personal user seperti saya utk mengurus dokumen surveyor.
    Mahalan biaya surveyor dari harga barang sebenarnya, belom lagi waktu terbuang lama dan sia2.
    dan penjual terkesan lepas tangan, sekarang status Dispute order masih menggantung.

    Reply
  67. Dear Admin,
    Saya mau tanya, barang yang saya terima ternyata rusak, dan jika seller minta barang dikirim kembali, apakah biaya ongkos kirim kita yang bayar? atau bisakah pihak seller yg tanggung ongkos kirimnya? Terima kasih.

    Reply
  68. Dear Admin,
    Selamat Sore, Mau nanya mas, apabila kita terima barang yg ternyata di cek rusak, dan kita pengin Refund full, tapi penjualnya ngak mau Refund, karena merasa barang tsb tidak rusak ( walau udah dikirim Video produknya rusak). nah..apakah jika kita open dispute, bisakah uang kita di kembalikan full walau penjualnya tetap ngotot tidak mau refund?
    tapi seandainya barangnya di kirim dan ditukar, biaya kirimnya khan pasti mahal ya mas?
    Terima kasih.

    Reply
    1. Jika kondisinya seperti itu, memang harus melakukan Open Dispute. Nanti pihak aliexpress yang akan menengahi dan mengambil keputusan apa yang harus dilakukan. Jika anda bisa membuktikan bahwa barang memang tidak berfungsi semestinya, aliexpress bisa memaksa seller untuk menerima keputusan mereka. Terima kasih

      Reply
  69. Dear Admin,
    Saya mau tanya, jika pihak seller mau mengirim lagi barang baru karena barang yg saya terima rusak, apakah pihak seller bisa menambah masa proteksi pembelian saya? misalkan masanya tinggal 20 hari, bisakah ditambah jadi 60 hari?
    terima kasih

    Reply
  70. admin saya mau bertanya ,,
    dalam keterangan buyer protection aliexpress disebutkan “pengembalian diterima jika produk tidak sesuai dengan deskripsi, pembeli membayar biaya kirim pengembalian, atau anda boleh tetap memiliki produk tersebut dan setuju refund dengan penjual”

    maksud dari kalimat terakhir dari kata “atau anda” sampai “penjual” itu apa ya? saya kurang paham disini.

    Reply
  71. Dear admin,
    Saya mau bertanya, jika kita sudah mengajukan “open dispute” dgn Bukti Foto / Video, utk Pengembalian Dana / Refund akibat Produk yg diterima tidak sesuai dengan deskripsi, lalu penjual membalas dengan mengajukan “Tidak perlu pengembalian Dana” karena menurut penjual produknya tidak bermasalah. Kemudian saya menolak pengajuan penjual, nah…apakah aliexpress akan memihak yang mana? apakah pengembalian dana saya bisa diproses oleh ali express? atau aliexpress yg akan memihak ke penjual? Terima kasih.

    Reply
    1. bantu jawab, agan harus lampirkan foto atau bukti video kalau barang tersebut tidak sesuai deskripsi. kebanyakan seller memang tidak mau direfund atau return. biasanya kalo buktinya kuat agan pasti menang.

      Reply
  72. min mau tanya, Saya beli barang di aliexpress trus dicancel karena suatu hal dan sudah disetujui oleh penjual. Bagaimana untuk proses pengembalian uangnya ya min? Karena saya menggunakan bank transfer untuk transaksinya, trimakasih

    Reply
  73. Selamat Sore , kalau kita barang di Aliexpress bagaimana cara pembayaran Pajaknya kalau Barang tersebut dikenai Pajak di Indonesia ? Mohon infonya, Terima kasih

    Reply
    1. Untuk HP, bisa juga beli di aliexpress. Tetapi ingat, untuk HP atau barang dengan harga diatas $100, maka akan dikenakan pajak. Sekitar 27-37 %. Jadi jika anada ingin beli HP yang ada di pasaran lokal Indonesia, sebaiknya membeli di pasaran lokal Indonesia saja. Terima kasih

      Reply

Post Comment