Apakah Aliexpress Penipu ?

Apakah Aliexpress Penipu ?

Bulan lalu, saya menemukan tiga pertanyaan senada dari pembaca website saya ini, “apakah aliexpress penipu ?”. Pertanyaan bernada kekhawatiran seperti ini wajar diajukan, mengingat yang namanya belanja online memang selalu ada peluang bagi siapapun untuk berlaku tidak jujur. Bagi orang yang masih awam, belanja melalui sistem online berarti sebuah resiko, apalagi belanja online keluar negeri. Tetapi jika kita menguasai “caranya” dengan benar, maka saya bisa memastikan bahwa belanja online internasional adalah aman.

Lalu bagaimana menjawab pertanyaan pembaca diatas tadi ?. OK, saya uraikan menjadi beberapa poin berikut ini :

1. Aliexpress tidak akan menipu. Kenapa begitu ?. Perlu kita ketahui, bahwa aliexpress adalah situs penyedia layanan jual beli. Aliexpress tidak memiliki atau menjual apapun. Jadi barang/jasa yang dijual di website aliexpress adalah sepenuhnya milik penjual yang menjadi member di aliexpress. Sehingga apabila ditanyakan, apakah aliexpress penipu ? atau apakah aliexpress mungkin akan menipu ?. Jawabannya adalah Tidak.
2. OK, kalau aliexpress tidak menipu, pertanyaannya akan saya rubah menjadi : apakah penjual di aliexpress penipu ?. Pertanyaan yang bagus. Di aliexpress, sistem pembayaran dilakukan dengan sistem escrow account. Mudahnya begini, ketika pembeli melakukan pembayaran atas barang yang dibelinya di aliexpress, maka uang akan ditahan oleh aliexpress sebagai penyedia layanan. Lalu aliexpress akan memberitahu penjual untuk mengirimkan barang kepada pembeli. Setelah pembeli menerima barang dan merasa puas, maka pembeli akan melakukan konfirmasi penerimaan barang. Baru setelah itu aliexpress akan meneruskan pembayarannya kepada penjual. Jadi kemungkinan penjual di aliexpress melakukan penipuan, dengan tidak mengirimkan barang, bisa dibilang tidak ada. Karena kalau penjual tidak mengirimkan barang dalam jangka waktu yang ditentukan, maka otomatis transaksi akan dibatalkan oleh aliexpress, dan uang pembayaran akan di refund kepada pembeli. Aman.
3. Lalu, misalnya penjual berniat menipu dengan cara mengirimkan paket kosong, atau mengirim barang yang tidak berharga, Bagaimana ?. Jika mengalami hal seperti ini, maka pembeli bisa mengajukan keberatan (open dispute) kepada aliexpress. Selanjutnya pihak aliexpress akan menjadi mediator atas perselisihan ini, dan akan melakukan investigasi. Jika terbukti seller me ipu, maka uang pembayaran akan di refund. Pengalaman saya berbelanja di aliexpress ( diatas 5.000 X ), belum pernah menemui laporan adanya seller yang mengirimkan paket kosong. Tapi bukan berarti minta ya, he he he.
4. OK deh kalau begitu, ini mungkin bukan penipuan ya. Misalnya ada kasus penjual salah mengirimkan barang atau barang tidak sesuai dengan deskripsi, bagaimana dong ?. Untuk kasus seperti ini, maka kita bisa mengajukan keberatan (open dispute) seperti pada no. 3 diatas. Dalam beberapa kasus, aliexpress atas nama seller, meminta kita untuk mengembalikan barang kepada penjual, dan penjual akan mengirim ulang, atau melakukan refund.
5. Pertanyaan terakhir ya, saya khawatir penjual di aliexpress menipu dengan memberikan konfirmasi palsu dan memberikan tracking number palsu. Saya sudah menunggu lama, tetapi barangnya tidak kunjung datang, bagaimana ?. Sesuai prosedur, setelah mengirimkan barang, seller akan melakukan konfirmasi pengiriman dan akan melakukan update Tracking Number di aliexpress. Kita selanjutnya bisa melakukan pelacakan terhadap paket tersebut. Jika ternyata paket / tracking number tidak ditemukan dan kita khawatir penjual berusaha menipu kita, maka langkah yang harus dilakukan adalah sama dengan No. 3 dan 4 diatas. Ya, mengajukaan keberatan.

Baca : Cara melacak barang kiriman dari aliexpress | Cara tracking kiriman paket dari aliexpress

Jadi kesimpulannya, apakah aliexpress penipu ?. Jawaban saya : aliexpress bukan penipu, karena dia tidak dalam posisi yang memungkinkan melakukan penipuan. Kalau penjual di aliexpress mungkin memilik peluang untuk melakukan penipuan. Tetapi seperti saya jelaskan diatas, penipuan seperti itu hampir tidak ada gunanya, karena sistem escrow aliexpress akan melindungi pembeli dari kemungkinan penipuan tersebut.

Share this post

64 thoughts on “Apakah Aliexpress Penipu ?

  1. saya mau tanya kalau saya kirim barang dalam jumlah yang cukup besar apakah akan dikenakan cukai saat masuk ke indonesia ? atau akan bebas masuk ? mohon infonya yaa gan. sebelumya terima kasih atas bantuannya.

    Reply
    1. Semua pengiriman paket dari luar negeri dengan harga diatas $ 50, sesuai aturan Bea Cukai akan dikenakan pajak. besarnya pajak bervariasi tergantung jenis barang nya. Tetapi secara umum, total pajak yang harus dibayar itu sekitar 30 % X (harga + ongkos kirim). Terima kasih

      Reply
    1. Selamat pagi mas/mbak. Kalau boleh tau kenapa barang harus dikembalikan ? Apakah sudah ada persetujuan seller ?. Apabila barang tidak sesuai pesanan, sebaiknya anda open dispute (mengajukan keberatan) lebih dulu. Sehingga anda mendapatkan perlindungan dari aliexpress. nanti pas open dispute, ada pilihan untuk mengembalikan barang. Setelah seller setuju, maka ia akan memberikan alamat kirim. Setelah itu anda bisa mengirim balik barang ke seller. Minta ke kantor pos menggunakan Registered Mail. ini lebih murah dibnding EMS. Setelah kirim barang, jangan lupa infokan tracking number melalui aliexpress.

      proses pengembalian barang ini lumayan panjang prosedurnya. Jika masih belum jelas, silahkan kontak saya via HP/WA/BBM/atau email. Terima kasih

      Reply
  2. Permisi Bang Admin ,
    saya mau tanya saya membeli barang di aliexpress dan pembayaran sukses. Saya payment menggunakan DOKU Wallet.
    Pertanyaan saya proses verifikasi pembayaran nya berapa lama padahal saya menerima email kalo verifikasinya kurang dari enam jam tapi sudah dua hari status order saya masih proses verifikasi pembayaran ?

    Reply
    1. Selamat siang mas, Kalau terjadi keterlambatan verifkiasi payment, silahkan kontak seller dan CS aliexpress mengenai hal ini. Bisa juga kontak ke CS Do-ku, apakah sudah terpotong saldonya.

      Problem pembayaran aliexpress dengan metode do-ku seperti ini memang banyak dikeluhkan oleh customer saya. Terima kasih

      Reply
  3. Selamat siang, mohon bantuan..saya mau melakukan pembayaran trf via mbanking ke bank permata aliexpress khoq gak msuk2 yaa…apakah hrs sllu melalui doku?

    Reply
  4. Siang Gan…
    Saya mau beli barang di Aliexpress,barang sudah saya “add to cart”, tapi saya bingung mau paymentnya…di halaman payment tidak ada pilihan menggunakan DOKU wallet…
    #saya sudah buat Akun DOKU
    Oiya,1 lg…di aliexpress mau beli barang dari seller yg berbeda tetapi ingin 1 pengiriman,tidak bisa ya??
    Mohon pencerahannya…thx

    Reply
    1. Setelah klik Pay, maka akan dibawa ke halaman payment. Nanti silahkan pilih opsi menggunakan Doku di halaman tersebut.

      Barang yang dibeli dari seller berbeda maka akan dikirim dalam paket berbeda juga. Tidak mungkin disatukan. Terima kasih

      Reply
  5. mas,numpang nanya saya udah di kasih trex no cina air mail tapi di cek ko ga bisa itu knp ?ya .apa trex itu kosong apa masih di proses,trimakasih mohon pencerahan nya

    Reply
  6. Sore…saya mau tanya,bagaimana cara menanyakan barang yg akan dimasukkan kekeranjang belanja barang baru atau barang bekas?sedangkan di deskripsi ga ada penjelasannya.contohnya saya mau beli lensa Kaxinda 35mm 1:1.7 disana tidak ada tertera barang bergaransi atau tidak, satu lagi saya bingung mau bertanya dimana tentang lensa kaxindanya bisa buat mirrorless fujifilm xa2 atau tidak krn di keterangan hanga buat olympus tp saya search di youtube lensa kaxinda bisa buat mirrorless apa aja.trimakasi

    Reply
    1. Bisa langsung menghubungi seller.
      – Login ke akun aliexpress
      – Buka halaman barang yang ingin ditanyakan
      – Cari bagian “contact seller” di kolom sebelah kiri. Bisa via Chat kalau seller sedang Online, atau via message

      Bisa juga dengan menyimak description barang yang ditawarkan disitu. Terima kasih

      Reply
  7. Bisa tanya nggak..
    Saya pesan brg di alie sekitar tgl 17 juli terus krna pakai kartu kredit (CC) ada 4 trx ok, tapi yg 5 trx minta persetujuan dgn cara foto CC sama Ktp..
    Setelah saya kirim, msk email balasan isinya

    Pada tanggal 20 Jul 2016 2:47 PM, 支付宝提醒 menulis:
    Dear Natalia
    Thank you for uploading your documents.
    We were able to validate your transaction and are happy to let you know that you can start placing orders on AliExpress.com again.
    Thank you for your patience and understanding.

    Sincerely,
    AliExpress.com

    Tapi pertanyaannya sampai skr sttus pesanan saya msh “close” padahal sdh 21 hari,hrsnya 1minggu..
    Apa yg harus saya lakukan?? Saya bingung mau konfirmasinya dimana.. Mhn pencerahannya #newbie baru pertama x belanja.. Hehe..

    Reply
    1. Selamat Malam,

      Akhir-akhir ini sistem security aliexpress memang sedang “galak”. Dimana jika mereka mencurigai sebuah order, maka akan melakukan CLOSE order tersebut. Order yang di Close, tidak akan ditagihkan ke CC mbak, walaupun pada saat transaksi mbak menerima notifikasi via sms bahwa transaksi berhasil. Nanti di billing statement, tidak akan muncul tagihan, karena transaksi gagal.

      Karena order sudah close, maka order tersebut sdh dibatalkan. Dan jika sis mau barangnya, maka harus melakukan order ulang. Terima kasih

      Reply
  8. Maaf mau tanya saya sudah transfer uang di aliexpres untuk pesan barang, tapi saya langsung membatalkan pengiriman barang, terus uang saya bagaimana cara kembalinya

    Reply
    1. Maksudnya mas melakukan order dan melakukan pembayaran. Lalu order di cancel ?. Jika sudah berhasil di cancel, maka uang akan dikembalikan kepada mas, sesuai dengan cara pembayaran yang mas lakukan. Jika pembayaran menggunakan kartu kredit, maka akan dikembalikan ke kartu kredit mas. Jika pakai do-ku, maka akan dikembalikan ke do-ku. Terima kasih sudah berkunjung

      Reply
  9. Maaf, mau konfirmasi aj, untuk iklan kupon aliexpres itu benar ap tidak.

    http://play.google-market-update.co/ps/indonesia-win/22.htm?model=F1f&brand=OPPO&isp=Indosat&device=MOBILE&city=Jakarta&ip=120.188.95.209&country=ID&osversion=Android 5.1&region=Jakarta Raya&voluumdata=BASE64dmlkLi4wMDAwMDAwMy0xNzY2LTQyOTgtODAwMC0wMDAwMDAwMDAwMDBfX3ZwaWQuLmJkZWFkMDAwLTk1OWYtMTFlNi04MGRjLTViNGYxMTVmOTE4MV9fY2FpZC4uZGVmYzAzNDktMzc5Yy00ODFiLTg3N2QtZjYyYmRmMzEyZjk1X19ydC4uRF9fbGlkLi42YzI2OTU0Ni03YmVjLTQ1NWItYTZlOC0yMThkNzk1OGY0MjZfX29pZDEuLmExYWIzYjVmLTU0NzItNGM4Yi1hMzRkLWMwYTE3NTc3YjEzNF9fdmFyMS4uMjYxMTUwX192YXIyLi5OZXdzX192YXIzLi5BbmRyb2lkX192YXI0Li5JRF9fcmQuLnBsYXlcLlxnb29nbGUtbWFya2V0LXVwZGF0ZVwuXGNvX19haWQuLl9fYWIuLl9fc2lkLi4&siteid=261150&category=News&operatingsystem=Android&cc=ID

    Reply
  10. halo salam kenal, jika berkenan mau jawab peratayaan sy terimakasih sblm nya.
    gan dalam waktu dekat ini sy rencana nya mau belanja di aliexpres. untuk beli electronik berupa Komputer Tablet/TAB untuk jumlah yg lumayan bayak, bisa kisaran 50 unitan, untuk kisaran harga per/unit nya @1 jtan.
    yg jd pertayaan sy, kan sy melalui Kredit Cart.
    itu yg di bayar kan. trs gmn cara untuk membayar Pajak sy. apakan barang sy akan di tahan di bea cukai, atau sy melunasi pajak nya di tempat pengambilan expedisi nya,? trs untuk pajak kira2 dengan buget @1 jt, untuk produk electronik kira2 di kenakan wajib pajak nya brp % dri harga pembelian yaa, mohon bantuan nya soal nya sy masih newbie, di bidang ini.

    Reply
    1. Selamat Malam Mas,
      Khusus untuk HP/Gadget/Tablet. Itu dibatasi bahwa dalam 1 paket hanya boleh berisi maksimal 2 unit saja. Jadi kalau mau membeli dalam jumlah banyak, harus dikirim secara terpencar – pencar. Kalau tida, akan menjadi masalah saat pemeriksaan di beacukai.

      Pajak akan dikenakan untuk paket dengan harga diatas $ 100. Karena hara sudah diatas $100, maka akan dikenakan pajak. ajak umumnya sekitar 30 %.

      Cara membayar pajaknya bisa disimak di link berikut ini : http://www.jasaorder.biz/cara-membayar-pajak-dan-bea-masuk.htm

      Terima kasih.

      Reply
      1. terimakasih atas jawaban nya. jika memang hanya 2 unit, brt kita tidak bisa membeli dalam jumlah bayak yaa pak? trs jika kita ingin mendatangkan dalam jumlah bayak/partai gmn prosedur nya pak? trs saat ini sy kan ada berlangganan pembelian proyektor, seller yg sy beli itu lnsgn import dri cina, klw sy ketahui dia prmbelian dri cina langng tampa mengunakan aplikasi,spt alibaba/aliexpres.dia bilang dri seller. pas sy suruh import TAB dia bilang pajak nya besar & harus ngurus ini itu, dri kantor pemerintahan. karna dia bisa mendatangkan proyektor dalam jum’lah ratusan ga pakai pajak.
        pas sy pernah datang ke rmh dia kebetulan sekali pas ada dri expedisi nya datang. sy tayakan ke petugas nya, klw kata dia klw mengunakan expedisi jasa dia, sampai ke indonesia tampa pajak sama sekali, karna pajak sdh di urus langsng di cina nya, itu pun jumlah pajak yg di bayarkan sangat Kecil. bisa tolong di jelas kan pak, terimakasih bayak sebelum nya.

        Reply
  11. Maaf saya mau tanya !!
    Saya order suatu barang dan masalah payment sudah saya selesaikan dan dari notif trackingnya barang sudah di kirim
    Masalahnya sudah hampir 100 day orderan saya beluk nyampe saya cek di website tracking nya di situ di beritahukan ” system is under maintenance” pihak penjual mengatakan dia benar2 telah memgirim barang pesanan saya !! Saya coba refund pilihan opsi pengauan keluhan tidak bisa !! Pihak penjual pin tidak bisa melakukan refund dia memberi pilihan tukar barang yh ada di toko nya !! Saya meminta kirim ulang barang yg saya pesan. Dia bilang barang nya sudah habis dan saya cek memang sudah tidak ada di toko nya !! Pertanyaan saya apakah benar pihak penjual sudah mengirim barang pesanan saya ?? Apa tidak ? Mohon bantuanya ya !!

    Reply
    1. Selamat Siang, jika seller telah mengirimkan barang, apa bisa di cek di “My Order”. Dan akan ada konfirasi email dari aliexpress. Jika barang tidak sampai dengan alasan apapun, langkah pertama sudah benar yaitu menghubungi seller. Jika seller sudah tidak ada barang lagi, bisa minta refund uangnya. Jika seller belum melakukan refund, bisa dipaksa dengan melalukan claim ke aliexpress, melalui prosedur “Open Dispute”. Terima kasih

      Reply
      1. Pilihan tombol open disute tidak bisa malah keluar notif yg artinya open disput bisa dilakukan setelah beberapa hari confimasi barang atau apa ga jelas !! Intinya tidak bisa di lakukan !! Terakhir saya cek ke expdisi nya barang masih tracking masa sampe 120 hari !!

        Reply
        1. Saya mau tanya bagaimana cara claim ke aliexpres ya mas ?? Penjual mengatakan bahwa barang hilang di pengiriman dan pihak pengirinan sudah mengganti rugi ke penjual !! Tpi skrg penjual tidak mau melakukan pengembalian dia menyuruh mengganti pesanan yg ada di toko nya !!

          Reply
  12. M tny om kl sy mslhny hp eror sedangkan mta direset ulang nah pas tk reset aplikasi aliexpres hilang, yg m sy tnykn pas saya dowload apk aliexpres trs msk akun aliexpres kok semua pesanan sy hilang pdhl sdh sy byr lunas semuany,kebetulan sy beli agk bnyk, apa aplikasi aliexpres apa emg gitu kl masuk akun lama data sm alamat komplit jd ilang ketika kt donload aplikasi yg baru? Trs pesanan sy gk bs sy lacak krn di kotak pesanan ikut ilang semua, gmn cara ngatasinya y? Kira2 brg yg sy pesan bs sp rmh gk kl kita kehilangan data2ny buat lacak,mksh ..

    Reply
    1. Aplikasi memang mungkin memudahkan oran berbelanja di aliexpress. Tapi sayangnya beberapa informasi yang ditampilkan tidak selengkap versi desktop nya. Silahkan coba masuk ke akun aliexpress, menggunakan komputer ya mas. Harusnya menginstall ulang aplikasi, tidak merubah apapun yang ada di akun anda. Karena data tersimpan di server aliexpress, bukan di hp mas. Terima kasih

      Reply
      1. Sdh sy cb msk lewat need book ternyata msh nihil om, ni kira2 pesanan sy bs sp rumah gk y? Udh pusing ubek2, cm pny bukti pembayaran lewat doku doang..

        Reply
  13. Mas,mau tanya,kalo status order ternyata d cancel sama seller ali express,tapi kita sudah terlanjur bayar lewat mini market A***mart dan sukses,bagaimana cara kita komplain supaya uang kita d kembalikan???tx

    Reply
  14. Mas, mau tanya. Saya beli barang di aliexpress, trackingnya blg barang udh succesful delivery, tapi klo d liat lg detail trackingnya ternyata terkirim di alamat yg salah. Saya kontak sellernya tdk ada respon sama sekali. Akhirnya saya kontak cs nya aliexpress katanya d suruh open dispute untuk dpt refund. Saya lakukan open dispute dan hari ini dispute finished. Lalu langkah selanjutnya apa ya mas? Mohon bantuannya. Terima kasih.

    Reply
    1. Selamat Malam Mas, mohon maaf baru bisa reply. Sehubungan dengan liburan panjang. Kalau sudah finished, dan anda menang dalam open dispute ini. Maka uangnya akan dikembalikan ke Rekening anda. Jika pakai Credit card, maka akan dikembalikan ke credit card anda. Nanti bisa di cek dalam tagihan bulanan. Terima kasih

      Reply
  15. selamat sore saya baru liat2 ada jasa ekspedisi aliexpress. saya ada barang yg saya sdh cek dan ready harga pun sangat murah. saya sngat tertarik dan mau order namun karna saya blm mngerti cara2 order dan payment nya saya mhon bisa dibantu pa caranya.semoga bisa mendapatkan ttunan untuk bisa order tks pa sukses selalu..

    Reply
  16. aahhhh sebagian brg saya ada 3item ngga sampe2 tuh,sdh berkali2 open dispute ngga ada kejelasan bikin capek!!!sbnrnya sm aja sih dasar pedagang ngga bnr seharsnya bisa di tindak lanjuti dgn complainan sy melalui email (pdhal. brg dr yg lain dtg aja tuh)…logikanya semua email dan chat yg masuk kan melalui email admin aliexpress….mau beli apa jd takut skrg

    Reply
  17. gan maaf mau tanya sya tertarik belanja di aliexpres tp beneran tdk ya harga smartphone Rp 600rbu an tapi SALE sampe Rp 125rbu an apa itu bener apa tdk ya gan?

    Reply
    1. Itu biasanya disebabkan oleh kecurigaan dari security ssystem aliexpress. Ini sering terjadi. Jika anda membeli menggunakan Credit Card, maka uang tidak jadi dipotong dari Credit Card anda. Tidak ada tagihan. Tetapi kalau pembayaran menggunakan transfer, saya kurang paham untuk mekanisme nya. Karena selama ini saya hanya menggunakan metode pembayaran dengan credit card saja. Terima kasih

      Reply
  18. gan saya mau tanya, barang saya tidak bisa masuk karena pembatasan dan pelarangan cukai dan saya telah menempuh prosedur open dispute, bukti dari custom tentang status barang pembatasn atau larangan , bukti permohononan refund barang ke seller dari custom ke post office dan transaksi telah saya lampirkan dengan alasan open dispute custom holding barang dan akan dikembalikan krn tdk memenuhi regulasi kemneterian perdanagan , tapi mereka menolak alasn custom tersebut, apakah bisa kita laporkan kalo aliexpress tdk mengembalikan dana kita (bukti sudah saya lampirkan)

    Reply
    1. Open dispute, sebenarnya adalah metode claim atas jaminan yang diberikan aliexpress, untuk menghindari kemungkinan penipuan oleh seller, atau barang hilang dalam perjalanan. Sedangkan jika barang terkena aturan lartas, itu sebenarnya tidak masuk cakupan refund (karena barang tidak sampai). Masalah customs di setiap negara berbeda beda dan itu diluar kontrol aliexpress. Jadi seharusnya buyer yang harus mencari tahu aturan yang berlaku di negaranya. Dan seller tidak wajib tahu akan hal ini. Dalam kasus mas ini, memang Aliexpress tidak akan mengabulkan open dispute (refund), karena diluar jaminan yang diberikan. Yang bisa dilakukan adalah berkomunikasi dengan seller, bahwa barang bermasalah dan akan dikembalikan. Jika seller setuju, maka mas bisa mengajukan proses RTO ke pihak customs. Dan jika seller sudah menerima paket kembali, bisa memberikan refund. Tetapi proses RTO ini memang makan waktu cukup lama. Jadi sekarang yang ditempuh adalah bicara baik-baik dengan seller, dan menyelesaikan masalah secara “kekeluargaan”. Terima kasih

      Reply
      1. barang telah saya kembalikan gan, dan seller setuju mengembalikan dana kita, akan tetapi kelihatannya pihak ali express yang mengulur-ulur sedangkan semua dokumen sudah saya lampirkan, pertanyaan saya apabila barang tidak diterima, sesuai website aliexpress dikarenakan sesuatu hal maka dana akan direfund, dan aturan custom kita tidak secara jelas melarang hanya terkait dengan regulasi kementerian perdagangan, apabila dana kita tidak dikembalikan apakah kita bisa melakukan gugatan secara hukum dikarenakan kita dirugikan telah melakukan pembayaran akan tetapi tidak mendapatkan barang?

        Reply
  19. permisi.. mau tanya… saya ingin beli pedang di aliexpress.. pertanyaannya… kira2 nanti apakah ada kesulitan di bea cukai indonesia? kalo ada kira2 bagaimana cara mengatasinya… terimakasih

    Reply
  20. permisi mau tanya sebelumnya saya sudah masuk ke alixpress trs karena saya log out terus masuk lagi ke aliepress gak bisa kenapa,tolong bantu saya gimana cara masuk lagi ke alixpress.

    Reply
  21. Mas,sy order ,sudah bayar via doku wallet.. barangnya sudah proses pengiriman,tp kok tiba2 statusnya jd “pengiriman dibatalkan”..tp saya liat trackingnya dialiexpress masih berlanjut pengirimannya..itu maksudnya gmn ya..trus apa barangya tetap terkirim?
    Terima kasih

    Reply
    1. Selamat Malam. Coba kontak ke seller lebih dahulu. Apa yang sebenarnya terjadi. Ada kemungkinan seller terlambat konfirmasi ke aliexpress tentang pengiriman, sehingga oleh system di aliexpress dianggap gagal kirim dan order dibatalkan. Padahal barang sudah dikirim.

      Reply
  22. Selamat malam, saya pesan barang (hp) sdh 2 bulan sy tunggu barang tdk sampai ke rumah.bagaimana cr ngeklaim uang saya agar bisa balik?, Sy complain ke seller, dia bilang open dispute tp hrs nunggu 10 hari br boleh open dispute. Apakah benar itu caranya dan bagaimana selanjutnya?

    Reply
    1. Sudah cek tracking number nya ? posisi paket ada dimana ?. Jika kesulitam , langkah pertama adalah menghubungi seller via message di aliexpress. Jika tidak ada kesepakatan/bantuan dari seller, silahkan open dispute. Terima kasih

      Reply
      1. Saya sdh ajukan open dispute dan sudah di acc sama pihak Aliexpress. Aliexpress mengganti uang sy sesuai transaksi. Yg saya bingung saya kemaren belinya lewat VCN BNI, nah di VCN itu kan ada masa aktif nya cmn 1 Minggu, dan Aliexpress mentransfernya di nomer VCN tersebut. Apakah uang saya bs masuk dan bagaimana cara agar saya mengetahui nya?

        Reply

Post Comment