Kontak

Pertanyaan, Order, Kritik dan Saran, silahkan menghubungi kami :

Contact Person : Wahyu / Rinda

www.jasaorder.biz

Jl. Melawai VII No. 3 Jaksel 12160

HP/SMS/Whatsapp : 085313447795

BBM : D0E70122 (update 17-10-2016)

Email : iwahyusuhendra@gmail.com

YM : iwahyusuhendra

FB : jasaorder.biz

Twitter : @jasaorderbiz

 

—oOo—

Perhatian :

Berhati-hatilah dengan penipuan yang mungkin mengatasnamakan kami. Kami hanya menggunakan kontak yang kami sediakan disini. Kami juga hanya menggunakan rekening BCA, BRI, Mandiri atas nama Wahyu Suhendra. 

55 thoughts on “Kontak

  1. Min tolongin dong, saya sedang mengalami kesulitan ni, kemarin saya melakukan transfer ke rekening virtual permata melalui mbanking untuk pembayaran di aliexpress, sudah succes statusnya di mbanking tetapi di aliexpressnya masih awaiting payment terus min, apa saya harus nunggu verifikasi ya baru status order saya berubah? saya harus bagaimana? Nangis bombay min ga bisa tidur lumayan 2jt duit ane :'(

    Reply
    1. Selamat pagi,

      Cara pembayaran dengan sistem transfer atau melalui “pihak ketiga” sering mengalami masalah seperti ini. Karena tidak bersifat autoconfirm. Apakah anda menggunakan sistem pembayaran menggunakan fasilitas doku ? kalau melakukan pembayaran melalui sistem doku, maka bisa ditanyakan ke CS doku.

      Alternatif lain, bisa kontak ke CS Aliexpress melalui email di : buyer@aliexpress.com. dijelaskan situasinya lalu ditanyakan mengenai solusinya.

      Anda juga bisa menghubungi pihak Bank. Umumnya jika transaksi tidak berhasil, maka uang akan di refund ke bank.

      Cara paling praktis dan autoconfirm berbelanja di aliexpress adalah menggunakan kartu kredit. Jika anda tidak memiliki kartu kredit, bisa menggunakan jasa kami untuk pembayaran order di aliexpress dengan aman dan garansi uang kembali ( kalau yang ini sekalian promosi ya, he he ). Semoga masalahnya segera bisa diselesaikan dengan baik.

      Reply
    2. siss, aku juga samaa, di status ku masih awaiting paymentt, km jdnya gmn siss? aku minta kontak mu dong untuk sama2 ngurus ini huhu

      Reply
  2. Permisi mas, saya mau tanya sedikit.
    Saya ada melakukan belanja online di Aliexspress dengan nomor order
    A. 72645180097542
    B. 72645180107542
    Saya melakukan pembayar melalui DOKU Vallet Tranfer Bank dari BCA ke Permata Bank. Jd barang pesanan saya yg di Point A itu telah di konfirmasi dalam tahap pengiriman.
    Dan barang yg Point B dikonfirmasi masih dlm proses verifikasi. Yg ingin saya tanyakan kok bs lama sekali verifikasi pembayaran krn saya melakukan pembayar terhitung tanggal 2 feb 2016 dan sampai sekarang belum ada lagi konfirmasi pengiriman barang. Terima kasih

    Reply
  3. Mohon pencerahan pasal tarif dan harga,
    saya mau berbelanja di alibaba, terkendala dgn sistem pembayaran dan forwarder, jika saya menggunakan jasa anda sebagai perantara pembayaran dan sekaligus forwarder, berapa besarnya cost yang harus kami bayar kepada anda, misalnya harga barang pembelian berkisar 10-15 juta, brp fee untuk transfer ke rek supplier? dan bagaimana rumusan perhitungan untuk jasa shipping via SEA hingga sampai ke alamat kami di Palangka Raya, demikian terima kasih

    Reply
  4. Malem gan, jadi kalau Ordernya melalui Jasaorder, transfernya ke Rekening jasa Order ya gan, terus bila ada permasalahan maka kita tinggal komplainnya jg ke Jasaorder? Maaf, untuk Fee Jasaorder ditetapkan Rp.15rb atau persentase? Krn klo dari contoh diatas kan besaran Fee ±1% (1.538.350,- Fee=15.000,-)
    Utk pajak biasanya brp % gan? Ditagihnya kapan? Thks.

    Reply
    1. Siang mas, maaf baru bisa respon. Iya betul, tarnsfer ke saya, lalu saya orderkan. Jika barang tidak sampai, silahkan komplain untuk garansi sesuai syarat dan ketentuan yang saya sebutkan di web ini. Untuk fee Flat Rp. 15.000 / transaksi, berapapun nilai transaksinya. Terima kasih

      Reply
  5. gini gan, saya dibelikan hp oleh seseorang.
    nah pesannya di aliexprees. untuk waktu yg ditentukan 7/15 paling lambat. nah nyampe sekarang itu hp udah lebih dari 17hari. terus saya tidak tahu cara mencek tracking numbernya bagaimana. minta tolong gan.

    Reply
    1. Pembeliannya menggunakan akun orang tersebut ?. Kalau begitu ditanyakan sama dia mas tracking numbernya. Karena tracking number akan otomatis di update seller setelah pengiriman barang. Kalau sudah tahu tracking numbernya, bisa di cek di website sesuai jasa pengiriman yang digunakan

      Reply
  6. Tadi saya sudah di cek tracking numbernya. Tapi jawabannya no item number trcking indonesia. Katanya begitu. Terus kelebihan digit 1. Padahal saya ikuti nya sesuai number yang dikasih dari seller tersebut. Minta penjelasannya lagi. Terimakasih.

    Reply
  7. Gan, saya mau naya ni..
    Umpamanya saya beli produk di alibaba.com dengan harga tertera 1 Jt, kira2 hitungannya sampai kerumah saya itu berapa ya gan jika menggukanan jasa agan.

    Terimakasih.

    Reply
  8. Mas, saya mau tanya nih, saya.belanja dialiexpress udah mau dua bulan, barang jg belum sampai. Udah saya tracking, tp masih dichina.. gimana solusinya mas

    Reply
    1. Malam Mas,kalau begitu, silahkan kontak ke sellernya. Jika tidak ditemukan kesepakatan, bisa mengajukan claim atau open dispute. caranya silahkan login ke akun aliexpressnya, lalu klik My order. Pilih order yang mau di claim. lalu klik tombol ‘Open Dispute”. Dan ikuti langkah selanjutnya. Terima kasih

      Reply
  9. Pagi mas … mau tanya ni…
    Saya belanja di aliexpress 2 minggu yg lalu…saya sudah membayarnya melalui doku di alfamart…
    Cuma kenapa penjual selalu menanyakan bahwa saya belum membayarnya?
    Mohon penjelasannya…

    Reply
    1. Malam Mas, ini sering terjadi. Banyak customer saya mengalami hal ini. Ada kemungkinan sitem koneksi dari doku ke aliexpress sedang bermasalah ketika mas melakukan pembayaran. Silahkan menghubungi CS do-ku untuk mengurus hal ini. Terima kasih

      Reply
  10. Selamat sore,

    Saya melakukan pembelian melalui aliexpress dan sudah melakukan pembayaran lewat doku via ATM Bni dari tanggal 1 january sampai saat ini belum terkonfirmasi sudah email ke pihak doku tidak ada jawaban telpon ke CS tidak diangkat, apakah ada pengalaman dari forum ini bagaimana solusi terbaik, dan apakah ini bisa terkonfirmasi.

    Reply
    1. Selamat Malam,

      Dari pengalaman selama ini, ada beberapa kali customer saya yang mengalami hal seperti ini. Hal paling baik adalah tetap melakukan kontak dengan CS doku, karena memang pembayaran melalui sistem mereka. Jika telpon tidak di respon, silahkan mencoba melalui fasilitas lain. Terus terang saya sendiri kurang paham dengan doku, jadi belum banyak bisa membantu. Terima kasih

      Reply
  11. misi
    mas saya mau tanya klo saya mesen catridge hp 26A dari alibaba.com minimal pembelian 10 pcs..
    itu pembyaran nya berapa duit

    salam
    zakaria

    Reply
    1. Selamat Sore Mas, Mohon maaf baru reply.
      Menjadi sbb :

      Price:US $155.99
      Shipping To Indonesia — US $16.19 — International Priority Shipping
      Import charges: US $113.03 (amount confirmed at checkout)

      TOTAL = 285.2

      = Rp. 3.988.522 + fee Rp. 15.000
      = Rp. 4.003.522

      Pengiriman ke alamat mas. Harga sudah include pajak dan bea masuk. Salam

      Reply
  12. Saya mau melakukan transaksi di alibaba. Bagaimana cara pembayaran dan lainnya? Saya save kontak yg ada tapi tidak ada di whatsapp?

    Reply
    1. Selamat Malam Mas, untuk bidding sebaiknya langsung kontak kami via HP/WA/BBM untuk fast response.
      Tetapi untuk link yang mas berikan, ini tidak ada opsi pengiriman ke Indonesia. Dan barangnya kondisi bekas. Saran saya, sebaiknya jangan membeli barang bekas, karena riskan bermasalah di bea cukai. Karena sbenarnya ada larangan impor barang bekas. Salam

      Reply
  13. saya mau beli dari ebay, berupa PARASAIL CHUTE 24′ NEW, MANUFACTURER DIRECT, PARASAILING CHUTE, CUSTOM CHUTE.. bagaimana cara pembayaran via jasaorder ? mohon maaf, apa jaminan keamananya apabila saya belanja via jasaorder ? terima kasih

    Reply
  14. Maaf mau tanya sy pesen barang d aliexpres barang belum sampai tetapi kepecet barang sdh sampai gimana ya cara balikin lagi bahwa baran belum sampai

    Reply
    1. Selamat Malam Mas. Tidak ada cara untuk mengembalikan status di aliexpress. Tetapi bisa bilang ke seller, kalau ini tidak sengaja. Jadi intinya hanya hubungan personal antara anda dengan seller saja. Disini sudah tidak ada tanggung jawab aliexpress berkaitan dengan garansi. Terima kasih

      Reply
    1. Selamat Malam Mas. Untuk link ini, tidak ada opsi pengiriman langsung ke Indonesia. Biasanya bisa dikirim pakai forwarder door to door. Tetapi saat ini lagi ada masalah di pabean sehubungan dengan redline condition, alias lampu merah. Jadi sementara belum bisa mas. Terima kasih

      Reply
    1. Selamat Malam, Untuk yang ini menjadi sbb :

      Order Summary
      Items: $1,849.11
      Shipping & handling: $499.99
      Total before tax: $2,349.10
      Estimated tax to be collected:* $0.00
      Order total: $2,349.10

      = Rp. 32.852.163 + fee jasa order Rp. 15.000
      = Rp. 32.867.163

      Pengriman ke alamat mas. Harga belum termasuk pajak ya mas. Estimasi sekitar 30 % an. Terima kasih

      Reply

Post Comment